terça-feira, 6 de abril de 2010

Farofa de Ração Humana

Culinarista Dina Bastos
dinabastos.culinarista@gmail.com

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de abobrinha
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de salsão
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 1 xíc (chá) de ração humana (prépreparada)
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Molho de pimenta
  • Tempero Desidratado
  • Azeite a gosto

    Modo de preparo:
    Aqueça o azeite, frite a cebola. Coloque a abobrinha, a cenoura e o salsão, aqueça um pouco. Por ultimo coloque as farinhas, o tempero e o molho de pimenta

  • SUGESTÃO JANTAR

  • UM PRATO DE SALADA DE FOLHA
  • 1 XÍC (CHÁ) DE FAROFA DE RAÇÃO HUMANA
  • UM COPO DE SUCO DE FRUTAS
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário